< >

«Рома был опытным велосипедистом». Воронежцы ищут свидетелей смертельного ДТП с участием Porshe

Романа Соколова сбили на перекрёстке в центре города.

«Рома был опытным велосипедистом». Воронежцы ищут свидетелей смертельного ДТП с участием Porshe

Фото: читателя Вести Воронеж

Жители Воронежа пытаются выяснить обстоятельства аварии, в которой погиб 30-летний воронежец Роман Соколов. Парень двигался на велосипеде по краю проезжей части на улице Плехановской, когда его сбил водитель Porshe. От удара молодого человека отбросило на несколько метров. Его доставили с травмами в больницу, где спустя несколько часов он скончался.

Жуткая авария произошла ещё 16 сентября, однако полиция до сих пор не установила виновника. По факту ДТП проводится проверка, – сообщили в полиции. Между тем, по словам родных, водитель Porshe вину на себя брать не спешит.

– Известно, что авария произошла в момент разворота автомобиля с Плехановской на улицу Никитинская. В момент манёвра Porshe пытался проскочить перед автомобилем Росгвардии – об этом они говорили даже полицейским. Думаем, именно из-за этого водитель не заметил Рому, – предполагает подруга погибшего воронежца Виктория. ­

По словам воронежцев, Роман Соколов часто передвигался на двухколёсном транспорте. При этом всегда был аккуратен. Чтобы доказать его невиновность, родные парня просят откликнуться очевидцев аварии и тех, у кого возможно имеется видео. Сообщить информацию о ДТП вы можете через группу в соцсети «Вести Воронеж» или сообщить подруге погибшего по номеру телефона: 8 (951) 552 15 03 (Дарина).

Ранее воронежцев просили помочь с поисками очевидцев другой аварии с участием автомобиля Porsche. Водитель иномарки сбила насмерть мужчину и въехал в припаркованный ГАЗ-3302. Первоначально сообщалось, что за рулём иномарки находилась 28-летняя автомобилистка. Однако родственники погибшего предположили, что за рулём был пьяный мужчина, а не его беременная жена. В трагедии разбираются полицейские.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также