< >

Капитан полиции за взятку прописала иностранцев в воронежском доме

За услугу женщина взяла 10 тысяч.

Капитан полиции за взятку прописала иностранцев в воронежском доме

Фото: Pexels

Капитан полиции Ольга П. получила 10 тыс. рублей от иностранца за регистрацию его родственников в воронежском доме. Об этом в среду, 29 сентября, «Вести Воронеж» рассказал собственный источник.

Азербайджанец попросил Ольгу ускорить процесс регистрации его родственников в доме на улице Шишкова. Тогда капитан полиции взяла у мужчины 10 тыс. рублей – их женщине перевели на карту.

Взятка для Ольги обернулась уголовным делом. Его возбудили по ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). Меру пресечения женщине ещё не избрали.

В пресс-службе регионального СК информацию о расследовании дела подтвердили. 

– По данному факту следователем регионального управления СК возбуждено и расследуется уголовное дело, выполняются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, – прокомментировали в ведомстве. 

В Воронежской области вынесли приговор 39-летнему жителю Краснодара, который весной этого года пытался подкупить сотрудника Богучарского отдела полиции.  За попытку дачи взятки его приговорили к 200-тысячному штрафу.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также