< >

Воронежский педагог завершила борьбу за звание лучшего в стране

В списке победителей Юлии Крячко нет.

Вести Воронеж 2584

Фото: Скрин видео

Воронежский педагог Юлия Крячко завершила борьбу за звание лучшего учителя страны. Имена пятнадцати лауреатов конкурса, которые прошли в следующий тур, накануне вечером огласили в Ростове-на-Дону. Юлии среди них нет.

В первом туре учитель химии из Бутурлиновки прошла два испытания - методическую мастерскую, где рассказала о методах мотивации учеников и провела урок на тему изучения скорости химической реакции.

Именно эти состязания стали решающими. В последний раз воронежский участник вошёл в список лауреатов конкурса "Учитель года" в 2019 году, но преподавателю русского языка Анастасии Василевской тогда не удалось попасть в пятёрку лучших.

Юлия Крячко в профессии 15 лет, решила стать учителем ещё в старших классах. Педагог достигла успеха не только в преподавании химии, но и во внеурочной деятельности. Она руководит школьной командой КВН, причём поёт и танцует на сцене вместе со своими учениками. Параллельно с конкурсом «Учитель года» в одном из мессенджеров Министерство просвещения запустило всенародное голосование – в гонке за приз зрительских симпатий Юлия Крячко пока занимает 10 место.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также