< >

Пропавшую во время поездки на море пермячку нашли в Воронеже убитой

Её сожителя объявили в розыск.

Пропавшую во время поездки на море пермячку нашли в  Воронеже убитой

Фото: Из соцсетей

Пропавшую две недели назад 39-летнюю жительницу Перми Анастасия Пикалёву обнаружили мёртвой под Воронежем. Правоохранители объявили в розыск её сожителя. Об этом сообщил в пятницу, 1 октября, портал 59.ru.

По информации издания, Анастасия перестала выходить на связь с сыном и дочерью 15 сентября – через два дня после того, как уехала со своим сожителем на море в Новороссийск. Как рассказывали родные Анастасии, спустя четыре дня её сожитель вернулся в Пермь один на её машине. Мужчина оставил машину у дома женщины и исчез. Сын обратился с заявлением об исчезновении мамы, сообщив, что она может находиться в Воронежской области. Анастасия говорила, что они собираются остановиться там в гостинице.

Тело Анастасии опознали 30 сентября. С женщины сняли все золотые украшения на сумму около 300 тыс. рублей, также пропали все её сбережения с банковских карт, - сообщил изданию её бывший супруг. Известно, что у женщины осталась несовершеннолетняя дочь. С сожителем Анастасия познакомилась три месяца назад.

Корреспонденты «Вести Воронеж» выясняют обстоятельства смерти Анастасии Пикалёвой в Следственном комитете.

Ранее мёртвой нашли разыскиваемую в Воронеже девятилетнюю девочку Викторию Г., которая пропала в июне в Орловской области.  По подозрению в убийстве задержали её соседа. По версии следствия, он убил девочку молотком.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также