< >

Следком возбудил дело после ЧП с раздавленными бетонной плитой воронежцами

Трагедия произошла в Новоусманском районе.

Яна Антонова Вести Воронеж 3520
Следком возбудил дело после ЧП с раздавленными бетонной плитой воронежцами

Фото: СКР по Воронежской области

После ЧП в новоусманском посёлке Отрадное, где бетонные плиты раздавили двух парней, возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.3 ст.109 УК РФ). Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК в пятницу, 1 октября. Погибшим было 20 и 29 лет.

Инцидент произошёл утром 30 сентября возле одного из частных домов. По данным «Вести Воронеж, молодые люди приехали покупать стройматериалы к одному из частных лиц. Когда техника грузила плиты, крепление отсоединилось, и они упали прямо на парней. Те скончались на месте.

– Следователями СК проведён осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти погибших. Допрашиваются свидетели, выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, – прокомментировали в ведомстве.

В августе в Воронеже на строителей корпуса онкоцентра рухнула большая конструкция с 20-метровой высоты. Один человек погиб

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также