< >

Под Воронежем драка полицейских и цыган обернулась стрельбой и больницей

Травмы получили четверо сотрудников МВД.

Яна Антонова Вести Воронеж 14181
Под Воронежем драка полицейских и цыган обернулась стрельбой и больницей

Фото: Вести Воронеж

Толпа цыган избила четверых полицейских на хуторе Красное в Рамонском районе. Инцидент произошёл в среду, 29 августа, в 11:40 на улице Центральной. В результате потасовки правоохранители получили травмы и обращались за медицинской помощью. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник.

Изначально к одному из домов на улице Центральной прибыли лейтенант и майор полиции. По данным «Вести Воронеж», они искали находившегося в розыске мужчину, которого заподозрили в краже в городе Орёл. Однако жильцы дома были недовольны гостям – они якобы ударили правоохранителей по лицу и спрятались в жилище.

После случившегося один из полицейских позвонил в МВД и попросил о помощи. По словам источника, на подмогу прибыли ещё трое правоохранителей. Однако возле дома полицейских встретили сразу несколько цыган, которые набросились на них с кулаками. В итоге один из сотрудников ведомства якобы пять раз выстрелил вверх.

Конфликт закончился тем, что двух братьев цыганской национальности, которые изначально оказались зачинщиками, доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. А правоохранители ездили на осмотр в Рамонскую ЦРБ: четверым полицейским оказали первую помощь и отпустили домой.

Недавно в Воронеже задержанный ударил в глаз майора полиции. Правоохранитель тоже обращался за медицинской помощью. Серьёзных травм он не получил. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также