< >

Пропавшего в воронежском селе трёхлетнего малыша нашли ночью спящим в поле

Ребёнка передали родителям.

Пропавшего в воронежском селе трёхлетнего малыша нашли ночью спящим в поле

Фото: Pixabay

Поисковики нашли потерявшегося накануне вечером в лискинском селе Владимировка трёхлетнего мальчика. Его обнаружили ночью в поле, в двух километрах от дома. Об этом рассказали представители поискового отряда «Лиза Алерт» в воскресенье, 3 октября.

Мальчик ушёл из дома погулять в шесть часов вечера. Сообщение о его исчезновении поисковики получили в 21:47. Они оперативно объявили сбор и выезд волонтёров в Лискинский район. Штаб поисков организовали недалеко от места, где ребёнка видели в последний раз. В поисках участвовали 35 членов отряда, полиция, военные и местные жители.

Они осмотрели дворы села, где живёт мальчик, заброшенные здания, постройки и колодцы и прочесывали поля и лес вокруг Владимировки. На месте работал кинолог, участники поисков использовали беспилотники, планировалось привлечение водолазов, но это не потребовалось.

Мальчика нашли в двух километрах от села в два часа ночи – поисковики наткнулись на него в поле, он спал. Малыша передали родителям.

Эта история поиска закончилась хорошо, поисковики просят родителей внимательнее смотреть за детьми. Но бывают и другие финалы. Так, летом 2017 года в Семилукском районе нашли мёртвым пропавшего в соседней Липецкой области трёхлетнего Артёма Кузнецова. Мальчика искали шесть дней, но не успели найти, он умер от обезвоживания.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также