< >

Воронежский фестиваль «Чернозём» постарается сохранить хедлайнеров в следующем году

Выступление подтвердили четыре участника.

Софья Квасова Вести Воронеж 1884
Воронежский фестиваль «Чернозём» постарается сохранить хедлайнеров в следующем году

Фото: Pixabay

Отменённый из-за пандемии фестиваль «Чернозём» перенесли на август 2022 года. При этом четыре участника уже подтвердили своё выступление на будущем мероприятии. Об этом в понедельник, 4 октября, сообщили организаторы фестиваля.

Сейчас приехать на будущий фестиваль пообещали «Би-2», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, Симфоническое «КИНО». Также в гости ждут «Сплин».

– Мы ведём переговоры о переносе выступлений на 2022 год и с остальными участниками, а также с новыми артистами, – прокомментировали организаторы.

Билеты на «Чернозём-2021» будут действительны на следующий год, а тем, кто ждать не хочет, предложили обменять их на концерты в Event-Hall: это «Пикник», Кипелов, «Алиса», Симфонические рок-хиты, «Мумий Тролль», «Мельница», «Любэ», Егор Крид, Лолита, Григорий Лепс и другие музыканты и шоу.

Тем временем из-за заявления Роспотребнадзора россияне испугались, что любые массовые мероприятия в регионе будут отменены. Однако по словам воронежских властей, новых решений по борьбе с ковидом в регионе пока не принималось. Если в области появятся ещё какие-то ограничения в связи с пандемией – об этом сразу же сообщат.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также