< >

Под Воронежем начали разворовывать семилукский мост

На краже труб уже попался местный житель.

Под Воронежем начали разворовывать семилукский мост

Фото: Вести Воронеж.

В Семилукском районе на краже металлических труб с моста попался 27-летний местный житель. Молодой человек умудрился за раз вывести 21 комплект. Об этом сообщили в пресс-службе Семилукского районного суда во вторник, 5 октября.

По данным правоохранителей, кража произошла в июне этого года – в самый разгар ремонтных работ. Молодой человек в ночное время подъехал на автомобиле к основанию нижней части моста, где лежали строительные материалы, и похитил трубы, которые позже сдал в пункт приёма металлолома. Ущерб осуществляющей ремонт моста фирме составил более 50 тыс. рублей. Компания обратилась в полицию и вора вычислили.  За кражу ему грозит наказание от штрафа до 200 тыс. рублей до пяти лет колонии.

Ремонт моста через реку Дон, расположенный между Семилуками и микрорайоном Подклетное, начали 10 июня. Заказчиком работ выступил департамент дорожной деятельности Воронежской области. Работами занимается подрядная организация ООО СП «Мостострой». На ремонт планируют потратить 363 млн рублей. Его обещают закончить к апрелю 2022 года.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также