< >

В Воронеже пьяный парень сломал обидчику рёбра и нос

Возбуждено уголовное дело.

В Воронеже пьяный парень сломал обидчику рёбра и нос

Фото: Pixabay

Парень в пьяной драке сломал обидчику рёбра и нос в питейном заведении Ленинского района. Нападавшего задержали, в его отношении возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области во вторник, 5 октября.

Полицейские установили, что 27-летний воронежец поссорился с 46-летним напарником по распитию и начал бить его по лицу и телу. Избитый мужчина добрался до дома и спустя время почувствовал себя хуже, ему потребовалась госпитализация. Медики зафиксировали закрытые переломы рёбер, пневмоторакс и сломанные кости носа.

Нападавшего задержали благодаря записям с камер видеонаблюдения. Им оказался 27-летний парень, которого раньше судили за имущественные преступления, в отделении полиции он признал вину. Парня поместили в изолятор временного содержания и возбудили в его отношении уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ), наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до 8 лет.

В середине сентября другая пьяная драка в Воронеже закончилась трагично. Выпивший мужчина до смерти избил мужа возлюбленной в общежитии на бульваре Пионеров.  

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также