< >

В Воронеже убрали кладбище костей за больницей: появилось видео

Груду костей вывезли за два часа.

Фото: Скрин видео

Коммунальщики убрали кладбище костей за областной клинической больницей №1. Свалку ликвидировали всего за пару часов. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в управе Советского района во вторник, 5 октября.

– После обнаружения свалки на место выехали представители отдела благоустройства, которые составили акт о несанкционированной свалке, – сообщили в управе Советского района. – Её ликвидацией  занялись сотрудники комбината благоустройства. За два часа стихийный скотомогильник был убран. Кости вывезли на территорию спецорганизации ООО «Ветсанутильзавод «Гремяченский». Струдники Воронежской областной станции по борьбе с болезнями животных произвели дезинфекцию.

В управе предположили, что свалка была создана нерадивыми предпринимателями.  Поэтому в ближайшее время со всеми торговцами Юго-Западного рынка проведут дополнительную профилактическую и разъяснительную работу.

На кладбище костей на окраине Воронежа пожаловались в соцсетях местные жители. Как сообщил автор поста Аркадий Дятлов, кости крупного рогатого скота стали появляться в том месте около двух лет назад. В последнее время останков животных стало ещё больше.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также