< >

В Воронежской области мужчина до смерти избил знакомого напильником

Ранее между ними возник имущественный конфликт.

Софья Квасова Вести Воронеж 2906
В Воронежской области мужчина до смерти избил знакомого напильником

Фото: Pexels

В Бутурлиновском районе мужчина насмерть избил знакомого напильником из-за ранее возникшего между ними имущественного конфликта. За преступление местному жителю предстоит ответить в суде. Об этом во вторник, 5 октября, сообщила пресс-служба регионального управления СК.

Следствие установило, что 1 мая в селе Чулок 64-летний мужчина увидел проходившего мимо 63-летнего знакомого, который ранее совершил в отношении него имущественное преступление. Выйдя со двора, мужчина стал предъявлять знакомому претензии, но тот оттолкнул его.

Недовольный таким поведением, 64-летний мужчина вооружился металлическим напильником и напал на обидчика: он нанёс ему несколько ударов руками и напильником в область головы, груди и туловища.

Соседи пострадавшего вызвали скорую, его доставили в больницу, где через три недели он скончался от полученных травм.

Вооружившийся напильником мужчина вину признал. Ранее он был судим за аналогичное преступление, и впереди у него – новый суд.

В конце августа в селе Терновка произошла похожая чудовищная ситуация: местный житель до смерти избил 60-летнего товарища в собственном доме. Пострадавший скончался в больнице через два дня.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также