< >

Трое парней жестоко избили в московском метро заступившегося за девушку воронежца

Сейчас Роман К. находится в больнице.

Яна Антонова Вести Воронеж 10268
Трое парней жестоко избили в московском метро заступившегося за девушку воронежца

Фото: Соцсети Романа

В московском метро трое парней жестоко избили 25-летнего парня из Воронежа Романа К. Сейчас молодой человек находится в больнице: у него сломан нос и кости лица. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в среду, 6 октября.

По данным телеграм-канала Baza, воронежец заступился в метро за девушку, которая сделала замечание трём парням. Известно, что до этого мужчины плохо себя вели и громко разговаривали в вагоне. В один момент они якобы попросили пассажиров высказаться об их поведении, и девушка не сдержалась. В итоге хулиганы начали её оскорблять. Но уроженец Воронежа, находившийся рядом, не смог это слушать. В результате чего завязалась серьёзная драка.

Очевидцы сняли избиение воронежца на камеру и выложили ролик в соцсети. На кадрах видно, что молодому человеку наносили удары руками и ногами. Лицо Романа серьёзно пострадало – было всё в крови.

Известно, что на ближайшей остановке дебоширы сбежали с места, а жителя Воронежа доставили в больницу.

Недавно в городе Лиски парень избил 32-летнего прохожего, который скончался через два дня. Дебошира задержали. В отношении него возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит срок. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также