< >

В Воронеже без отопления остались 432 многоэтажки

Это менее 10% от всех многоквартирных домов.

Анна Макарова Вести Воронеж 1822
В Воронеже без отопления остались 432 многоэтажки

Фото: Pexels

Отопление, по данным на вечер 5 октября, по-прежнему не пришло в 432 многоэтажки Воронежа, сообщила пресс-служба мэрии. Батареи нагрелись в 4 224 домах, это около 90,7% жилфонда.

Горожане в новый отопительный сезон активнее жалуются на отсутствие отопление. Так, замерзают жители 50 многоэтажек в Придонском – и батареи там согреются не скоро. Поставщик тепла задолжал за электричество более 10 млн рублей, поэтому местную котельную отключили от электроэнергии. В управляющей компании полны оптимизма и утверждают, что проблемы нет. А вот жильцы этих домов с ужасом вспоминают прошлую осень в ледяных квартирах – тепло в них пришло только к декабрю. 

Кроме того, жильцы дома №9 на улице Южно-Моравской пожаловались на отсутствие тепла в 178 квартирах. В УК проблему объяснили тем, что в квартирах сделали неправильный ремонт или же забыли повернуть вентили на трубах.

Нет отопления на улице Транспортной в омах л№ 79д, 83, 81, в многоэтажке №60 на улице Кривошеина и ещё в сотнях домов. Узнать, почему в ваших домах до сих пор холодные батареи, можно узнать по телефонам горячих линий.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также