< >

Очевидец рассказала о жестоком избиении воронежца в московском метро

Хулиганы издевались над девушками, и Роман не побоялся заступиться.

Фото: Скрин видео

Очевидец жесткого избиения 25-летнего воронежца Романа К. в московском метро рассказала о подробностях происшествия. Видео с её показаниями опубликовала пресс-служба ГУ МВД по Москве.

По словам женщины, трое парней, которые избили воронежца, были пьяны. Они стали приставать к девушке: у неё были брекеты, и хулиганы над этим издевались. На замечания пассажиров, которые, судя по рассказу, были в основном женщинами, парни реагировали угрозами. Когда в конфликт вмешался Роман, один из хулиганов сразу ударил его в лицо и стал избивать парня руками и ногами.

Другой дебошир снимал всё на видео, подначивая нападавшего. Когда хулиганы вышли из вагона, женщина погналась за ними, чтобы не дать им скрыться.

Полицейским быстро удалось задержать парней. В МВД установили, что нападавшими оказались приезжие в возрасте от 21 до 26 лет. Ранее двое из них уже привлекались к уголовной ответственности. По данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве. В отношении дебоширов уже избрали меру пресечения – всех отправили в СИЗО, где они пробудут до 5 декабря включительно.

Роман же сейчас находится в больнице. За него вступились общественники, адвокаты и бизнесмены: многие готовы оказать финансовую и юридическую помощь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также