< >

В Воронеже маршрутчик выгнал школьницу из автобуса

У девочки не получалось оперативно оплатить проезд.

Яна Антонова Вести Воронеж 3569
В Воронеже маршрутчик выгнал школьницу из автобуса

Фото: Вести Воронеж

Водитель автобуса выгнал школьницу из салона из-за неоперативной оплаты проезда. Девочка якобы два раза прикладывала телефон к терминалу, но ей выдавало отказ. При этом деньги с карты списались позже. Об этом в соцсетях заявила мама школьницы Елена в четверг, 7 октября.

По словам Елены, дочери пришлось пройти пешком несколько остановок: от «Солнечного рая» до Арзамасской. Девочка вернулась домой в слезах. Теперь родители намерены найти водителя маршрутки и наказать его.  

В связи с этим в региональном СК организовали доследственную проверку. Силовики опросят девочку и её родителей, а также водителя и руководство транспортной компании.

– Будут выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех без исключения обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – прокомментировали в ведомстве.

В августе под Воронежем произошла похожая история. Водитель маршрутки №1А выгнал из салона 13-летнего подростка. Автобус следовал из Латной в Семилуки, но посреди пути маршрутчик попросил ребёнка покинуть салон, сообщив, что «ехать стоя нельзя». 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также