< >

Песков назвал подонками троих избивших воронежца в московском метро

Дмитрий похвалил оперативное задержание дебоширов.

Яна Антонова Вести Воронеж 2346
Песков назвал подонками троих избивших воронежца в московском метро

Фото: Россия-1

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал подонками троих парней, которые жестоко избили в столице 25-летнего воронежца Романа Ковалёва. Об этом он заявил журналистам «Эхо Москвы» в пятницу, 8 октября. Песков похвалил работу правоохранителей за оперативное задержание хулиганов, а также попросил россиян не вмешиваться в судебные решения.

– Давайте не будем предвосхищать каких-то судебных решений, это не наша компетенция. Но то, что речь идет о подонках, это однозначно, – уверяет Дмитрий.

Романа Ковалёва избили в московском местро 4 октября. Трое парней набросились на воронежца с кулаками после того, как он заступился за незнакомую ему девушку. Роману сломали нос и кости лица. Сейчас он находится в больнице, а его обидчики - в СИЗО. 

История быстро стала резонансной. Жуткое видео избиение дошло до воронежских общественников, бизнесменов и адвокатов. Парню начали предлагать бесплатную финансовую, материальную и юридическую помощь. Более того, глава Следкома Александр Бастрыкин поручил наградить воронежца медалью

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также