< >

Александр Гусев поздравил с 25-летием воронежского художника Яна Посадского

Работы молодого мастера известны по всей стране.

Александр Гусев поздравил с 25-летием воронежского художника Яна Посадского

Фото: pixabay

Губернатор Воронежской области поздравил с днём рождения местного художника Яна Посадского. Молодому автору исполнилось 25 лет. Сообщение об этом появилось в официальном телеграм-канале Александра Гусева в субботу, 9 октября.

– Вам всего 25, а ваше имя уже стало знаковым для Воронежа и не только. С интересом слежу за вашим творчеством. Оно ломает привычные представления, меняет взгляд на многие вещи. Считаю, таким и должен быть современный художник. Столько смелости, драйва, правды и, конечно, любви к городу в ваших работах. Не останавливайтесь, удивляйте, заставляйте думать, открывать новое о себе и о Воронеже! – написал губернатор.

Ян Посадский создаёт примечательные арт-объекты в Воронеже и не только. Его творчество отмечают по всей России. Так, в июле он создал виртуальный «Памятник всему», который можно увидеть в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге. Уникальность арт-объекта в том, что он объединяет в себе все памятники России и отображается только на экране смартфона.


 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также