< >

В Воронежской области искалечившая друга женщина предстала перед судом

Сам сожитель давно её простил.

В Воронежской области искалечившая друга женщина предстала перед судом

Фото: Pixabay

В Воронежской области предстала перед судом 34-летняя жительница Острогожск, которая пырнула ножом в грудь своего сожителя. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в райсуде в пятницу, 8 октября.

Конфликт между сожителями развернулся в августе этого года у них дома. Пара выпивала спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в которой мужчина замахнулся рукой на подругу. В этот момент женщина схватила нож и ударил им того в грудь, после чего сама же и вызвала скорую. Сожителя спасли, однако травмы повлекли тяжкие последствия.

Несмотря на это, вскоре после поножовщины сожители помирились. Как сообщили в суде, в данный момент подсудимая ухаживает за пострадавшим. Но судя по всему, под домашним арестом той осталось находиться недолго. За причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, предусмотрено наказание до 12 лет колонии.

На днях поножовщиной закончилось пьяное застолье двух воронежцев. Пожилой воронежец ударил ножом в грудь свою 43-летнюю подругу. Женщине повезло, рана оказалась несмертельной. А мужчине грозит 12-летний срок.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также