< >

В воронежском автобусе пассажирка распылила перцовый баллончик после ссоры с водителем

Девушка не оплатила проезд и подралась с женщиной.

В воронежском автобусе пассажирка распылила перцовый баллончик после ссоры с водителем

Фото: pixabay

Пассажирка автобуса №66 не оплатила проезд, поссорилась с водителем и подралась с женщиной. Затем распылила по салону перцовый баллончик. Об этом корреспонденту ‎«‎Вести Воронеж»‎ рассказал парень, ехавший в маршрутке и пострадавший от газа, в субботу, 9 октября.

По словам очевидца, инцидент произошёл в районе остановки «Стоматологическая поликлиника» около 14:00 пятницы, 8 октября. В автобус зашла девушка и попыталась оплатить проезд картой. Водитель щёлкнул пальцами, чтобы привлечь внимание пассажирки и сообщить ей, что оплата не прошла. Это возмутило девушку.

– На это она начала неадекватно реагировать, говорить, что у неё нет денег и оскорблять водителя. Тут вмешалась другая пассажирка и сделала девушке замечание, попросив не шуметь. На это девушка начала оскорблять и её, – рассказал очевидец.

После этого, по словам парня, пассажирки подрались. Их с трудом разняли, но на этом конфликт не закончился, спустя время девушка вновь подошла к женщине и брызнула ей в лицо перцовым баллончиком. 

– Я ехал вместе со своей девушкой, и, наученные горьким опытом, мы сразу же двинулись на выход вслед за неадекватной пассажиркой, чтоб не надышаться. Когда мы уже подходили к задней площадке, она неожиданно обернулась и брызнула мне прямо в лицо. Досталось также моей девушке, которая стояла позади меня, – рассказал парень.

В полицию и за медицинской помощью пострадавшие не обращались, но дело просто так оставлять не собираются. По словам парня, он в ближайшее время свяжется с перевозчиком и попросит у водителя видеозапись из салона.

В конце июня в Воронеже на супругу известного активиста Вадима Серова напали с иглой и перцовым баллончиком. Женщина сутки пробыла в больнице. 


 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также