< >

Погоня за пьяным автомобилистом в Воронеже закончилась ДТП

Лихач на иномарке врезался в ограждение.

Погоня за пьяным автомобилистом в Воронеже закончилась ДТП

Фото: Pixabay

В Воронеже погоня за пьяным автомобилистом закончилась аварией. Молодой человек на Opel Astra врезался в бордюрное ограждение. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в понедельник, 11 октября.

 «Вихляющего» на дороге автомобилиста заметили в воскресенье, 10 октября, около 06:00 на улице Лизюкова. Экипаж ДПС включил световые и звуковые сигналы, чтобы водитель немедленно остановился. Однако тот и не думал выполнять их требование. Юноша решил уйти. Погоня закончилась на Московском проспекте – лихач не справился с управлением и врезался в бордюр. Молодого человека задержали.

У 25-летнего водителя имелись все признаки алкогольного опьянения, а вот водительского удостоверения не оказалось. Молодой человек вообще не получал его. За управление автомобилем без прав его привлекли к административной ответственности. А за вождение в пьяном виде суд арестовал его на 10 суток.

На днях на улице Гидроузел автоинспекторы остановили автомобиль Nissan Almera, водитель которого оказался пьян. Кроме того, оказалось, что тот ещё и злостный неплательщик. Сумма неоплаченных штрафов вылилась в 100 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также