< >

В трёх районах Воронежа на 1,5 дня отключат воду

Ограничения связаны с плановыми работами.

Анна Макарова Вести Воронеж 12530
В трёх районах Воронежа на 1,5 дня отключат воду

Фото: Pexels

Железнодорожный район, а также частично Центральный и Левобережный район останутся без холодной воды с 22:00 вторника, 12 октября, и до 8:00 четверга, 14 октября. Ограничения связаны с плановыми работы на водоподъёмной станции №8 – там будут вводить в эксплуатацию новый участок водовода диаметром 1000 мм, сообщила пресс-служба «РВК-Воронеж».

– Временное ограничение холодного водоснабжения, связанное со снижением давления в сети, затронет потребителей Железнодорожного и части Левобережного районов города, а также в Центральном районе под отключение попадут жилые дома и объекты по улице Казакова, улице Лесной поселок, Воронежский областной дом-интернат милосердия для престарелых и инвалидов, клинический санаторий имени Горького, дачный лодочный кооператив «Нептун», – предупредили в водоканале.

Воронежцам рекомендуется заранее запастись питьевой и технической водой.

Но горожане остаются не только из-за ремонтных работ. Так, жильцы дома №19 на улице Кривошеина стали заложниками своего соседа: сначала он их заливал, а после того, как воду перекрыли, стал игнорировать УК. И уже месяц воронежцы остаются и без горячего, и без холодного водоснабжения.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также