< >

В Воронеже нашли вакансию с зарплатой 900 тысяч

Столько может получить менеджер по работе с клиентами.

В Воронеже нашли вакансию с зарплатой 900 тысяч

Фото: Pexels

В Воронеже нашли вакансию менеджера по работе с клиентами с зарплатой до 900 тыс. рублей. Кроме того, воронежцам предложили ещё девять вариантов трудоустройства с оплатой от 300 тысяч до 500 тыс. рублей. Об этом в понедельник, 11 октября, сообщил сервис HeadHunter.

Так, на должности разработчика в компании ClearScale готовы платить 5 тыс. долларов претенденту с опытом работы в аналогичной сфере от трёх лет. А в компании «Солантек» программисту заплатят 320 тыс. рублей, там требуется шестилетний опыт. Специалисту на должности директора в «ФЭС-Агро» будут платить до 400 тысяч, а ещё там выдадут рабочий автомобиль. Руководителю отдела продаж недвижимости будут платить как минимум 300 тыс. рублей в компании «Полезные люди», главные требования там – харизма и стрессоустойчивость. В компании IT_Selection есть две вакансии программистов с оплатой в 400 тысяч, а в организации «Патриот» готовы ежемесячно платить полмиллиона на должности генерального директора. В кадровом агентстве «Даподбор» разработчику, работающему удалённо, заплатят 400 тыс. рублей.

Согласно исследованиям аналитиков, по уровню зарплат в российских городах Воронеж занимает 56 место. В первом полугодии 2021-го она составила 41,4 тыс. рублей.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также