< >

Учительница из Воронежской области стала лотерейным миллионером

Женщина неделю скрывала от родных выигрыш.

Анна Макарова Вести Воронеж 4975
Учительница из Воронежской области стала лотерейным миллионером

Фото: Столото

Бывший школьый учитель математики, магистр физико-математических и естественных наук Ирина Кузнецова выиграла в лотерею миллион. Однако женщина неделю скрывала от родных выигрыш, сообщила пресс-служба «Столото» в среду, 13 октября.

Ирина Кузнецова участвовала в лотереях много лет и верила, что фортуна окажется на ее стороне. Но когда мечта о крупном выигрыше сбылась, Ирине для осознания случившегося понадобилась неделя.

– Я смотрела трансляцию тиража по телевизору, но не поняла, что выиграла. После сверилась по числовой таблице на сайте, увидела шесть нолей и не поверила глазам. Можно сказать, что впала в ступор. Только спустя несколько дней дошло: я новый лотерейный миллионер! Вот тогда и поделилась с родными радостной новостью, – рассказала победительница.

Сейчас Ирина Кузнецова уже на пенсии и посвящает свое время мобильным играм с логическим сюжетом, а также занимается рукоделием. Миллион женщина уже потратила на семейные нужды.

В сентябре стало известно, что механик из Воронежской области Пётр Алексанов выиграл в лотерею коттедж стоимостью 800 тыс. рублей. Правда, приз мужчина всё же оформил деньгами, чтобы освежить на них ремонт в доме.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также