< >

В Воронежской области мужчина газовым ключом убил намусорившего в его квартире знакомого

Нападавший сам вызвал скорую и полицию.

В Воронежской области мужчина газовым ключом убил намусорившего в его квартире знакомого

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Сотрудники СК завершили расследование уголовного дела об убийстве, которое произошло в 2020 году в Эртиле. Пьяный мужчина набросился на знакомого за то, что тот намусорил в его квартире, и смертельно избил его газовым ключом. Дело в ближайшее время передадут в суд, сообщили в пресс-службе управления СК по Воронежской области в среду, 13 октября.

По данным следствия, вечером 23 декабря 36-летний житель Эртиля выпивал дома с 41-летним знакомым. Хозяин упрекнул гостя в том, что он намусорил в его квартире, мужчины начали драться. Затем владелец квартиры схватил газовый ключ и начал бить обидчика по голове и туловищу. От полученной черепно-мозговой травмы гость скончался. Нападавший сам вызвал скорую и полицию.

Мужчину задержали, поначалу он признал вину, но позже от своих слов отказался. Тем не менее, собранных доказательств оказалось достаточно для того, чтобы утвердить обвинительное заключение. Дело передадут в суд в ближайшее время.

Ранее другой воронежец жестоко избил мужчину. Предварительно он отвёз его на водохранилище и там проломил ему череп инструментом. Так он хотел заступиться за родственницу. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также