< >

Воронежцев пригласили за белорусской обувью из осенне-зимней коллекции

Ярмарка будет работать до 17 октября.

Вести Воронеж 1400

Фото: Скрин видео

В Воронеже продолжается продажа белорусской обуви. До воскресенья включительно на площади Ленина, у остановки «Кольцовский сквер» можно подобрать пару, как на осень, так и на зиму.

В этот раз привезли модели из непромокаемых и нескользящих материалов. Подошва «антигололёд» останется эластичной и в мороз, утверждают продавцы. В ассортименте также обувь с увеличенной колодкой и высоким подъёмом – она подойдёт людям с проблемными ногами.  Кроме того, на прилавках – стильные куртки и пуховики больших размеров - от 48 до 74. В наличии, как приталенные модели, так и формы «трапеция».

– Впечатления замечательные, – поделилась эмоциями Элеонора Кувшинова. – Я здесь первый раз, но довольна очень. Продавцы внимательные, обувь себе выбрала просто превосходную, каучуковая подошва. Думаю, что зимой не замёрзну.

- Впечатления очень хорошие, – рассказала ещё одна покупательница Ирина Киюцина. – Обувь неплохая, хочу сказать. Я уже здесь покупаю второй раз, возрастная система, ножки портятся, поэтому белорусы очень неплохо делают. Купила. Вот уже сейчас покупаю сапожки, коротенькие. Хочу ещё что-то посмотреть.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также