< >

Фонд капремонта прокомментировал падение арматуры на веранду кофейни в Воронеже

Металлопрофиль едва не попал на мать с младенцем.

Кира Ильина Вести Воронеж 2168
Фонд капремонта прокомментировал падение арматуры на веранду кофейни в Воронеже

Фото: Пресс-центр ЖКХ

Фонд капитального ремонта начал проверку по факту падения арматуры с крыши дома на веранду кофейни Wild на Театральной, 32. Деталь, едва не покалечившая мать с ребёнком в коляске, рухнула во время строительно-монтажных работ на крыше, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» начальник отдела регионального Фонда капремонта Василий Смольянов 19 октября.

– В случае, если будут выявлены нарушения, подрядной организации будет направлено предписание об их устранении и начислен штраф, – сообщили в Фонде.

По словам рабочих из бригады ФКР,  упал металлический профиль, которым обшивают оголовки. Если бы он попал на младенца – последствия могли быть трагическими.

Видео падения арматуры на веранду кофейни Wild опубликовали в соцсетях 19 октября. Металлический профиль упал на стул на летней веранде в паре метрах от людей. Автор поста сообщила, что семья намерена подать в суд на коммунальщиков. Сейчас территорию кафе огородили сигнальной лентой.

Капремонт в Воронеже часто связан с неприятными историями. В сентябре многоэтажку на улице Студенческой залило насквозь из-за разобранной во время капремонта крыши. Жильцов даже планировали эвакуировать. Фонд капремонта тогда переложил вину за затопление дома на погоду.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также