< >

Оставшиеся без отопления жители центра Воронежа записали видеообращение

По их словам, поставщик коммунальных услуг на их жалобы не реагирует.

Фото: Скрин видео

Оставшиеся без отопления жители улицы 25 Октября записали видеообращение. Воронежцы считают, что поставить тепло в их дома не смогли из-за кражи вентилей. Соответствующее обращение с видеороликом опубликовали в понедельник, 18 октября, в группе «Мой и Твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

– Мы, жители домов, просим вас разобраться в ситуации с отоплением по улице 25 Октября. Поставщиком теплоресурса является «Квадра», в которую мы исправно платим, совершила кражу наших вентилей на улице, тем самым оставив жителей без отопления. Все инстанции не реагируют, – опубликованное в соцсети заявление подписали жители восьми домов – №№28, 32, 11, 12, 21, 14, 16 и 16д.

Местные жители уже обратились с заявлением в полицию. По факту обращения проверка только началась. Оперативно получить комментарий у представителей «Квадры» не получилось. В ближайшее время ответ обещали предоставить в администрации.

На прошлой неделе из-из ремонта на водоподъёмной станции без отопления остались жители Левобережного и Железнодорожного районов. Подачу теплоснабжения планировали прекратитесь на три дня. Однако, как сообщили в администрации Воронежа, работы завершили досрочно.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также