< >

У пассажирки маршрутки диагностировали сотрясение мозга после массового ДТП в Воронеже

Очередной аварией с автобусом заинтересовались в СК.

Яна Антонова Вести Воронеж 7225
У пассажирки маршрутки диагностировали сотрясение мозга после массового ДТП в Воронеже

Фото: Pexels

Следователи СК заинтересовались очередным ДТП с участием маршрутки в Воронеже, где пострадала 63-летняя пассажирка. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства во вторник, 19 октября. После случившегося силовики организовали доследственную проверку по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности.

Авария произошла на улице Транспортной. Автобус малого класса №6 врезался в иномарку, после чего машину отбросило в другую легковушку. В итоге травмы получила пенсионерка из салона маршрутки. Предположительно, у неё сотрясение мозга.

– Будут опрошены водители транспортных средств и пассажиры, очевидцы и иные лица. Назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская для установления степени тяжести вреда здоровью. Истребована и изучена документация, регламентирующая оказание услуг по перевозке, административный материал по факту ДТП, выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – объяснили в Следкоме.

Недавно в центре Воронежа пенсионерка на иномарке врезалась в автобус, где получил травмы пассажир. Выяснилось, что женщина не уступила маршрутке дорогу.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также