< >

Перед локдауном в Воронежской области появилось рекордное число вакансий на удалёнке

Кандидатам обещают высокие зарплаты.

Вести Воронеж 16823
Перед локдауном в Воронежской области появилось рекордное число вакансий на удалёнке

Фото: Pexels

Предложений о работе на удалёнке в Воронежской области стало больше, об этом сообщили аналитики рекрутинговой онлайн-платформы HeadHunter. В области отметили рекордное число таких вакансий. В сентябре 2021 года разместили тысячу подобных предложений, а за октябрь – их уже более 1,5 тысяч.

Это не только привычные для удалёнки вакансии, например, в IT-сфере. Появилось множество предложений там, где раньше предполагалось только личное присутствие людей в офисе. Например, это маркетологи, инженеры и бухгалтеры.

Работодатели предлагают будущим удалённым сотрудникам высокие зарплаты. Так, менеджеру по работе с клиентами обещают платить от 50 до 200 тыс. рублей. В целом в России, по данным аналитиков, в этом году количество так называемых удалённых вакансий увеличилось вдвое.

Воронежские оперштаб рекомендовал работодателям отправить сотрудников на удалёнку из-за четвёртой волны ковида 14 октября. Особенно это касается воронежцев старше 65 лет, имеющих хронические заболевания и беременных. Оперштаб призывают отправить на удалёнку максимально возможное количество сотрудников, желательно – весь коллектив.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также