< >

В Воронеже открылся первый магазин японского бренда UNIQLO

В честь открытия первым покупателям раздадут подарки.

Вести Воронеж 3636

Фото: Скрин видео

Одежда для жизни: так переводится название концепции LifeWear, которая полюбилась покупателям во всем мире. Теперь оценить её могут и воронежцы. В торговом центре Галереи Чижова открылся магазин UNIQLO, международного бренда одежды из Японии.

Здесь просто создать гардероб из базовых вещей на каждый день. Даже спустя несколько лет эти фасоны будут актуальны, а благодаря хорошему качеству вещи прослужат не один год. Ассортимент одежды для женщин, мужчин и детей настолько большой, что занял больше 1300 квадратных метров.

В честь открытия магазина в Воронеже с 22 по 24 октября гостей ждут специальные предложения на пуховики, толстовки, брюки и джинсы. А первые 500 покупателей получат подарок от бренда: эко-сумку с эксклюзивным принтом, автором идеи которого стал воронежский художник Кирилл Гаршин.

– UNIQLO в торговом центре Галереи Чижова – является очень важным для нас магазином, так как это первый магазин в данном регионе и большой шаг для нашего развития в России, – рассказал генеральный директор UNIQLO в России Адати Фуминори. – Мы много готовились к этому открытию и очень надеемся, что этот магазин принесет радость в жизнь покупателей Воронежа.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также