< >

Водитель из Краснодарского края скрылся с места массового ДТП на трассе под Воронежем

Его задержали.

Водитель из Краснодарского края скрылся с места массового ДТП на трассе под Воронежем

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Сотрудники ГИБДД задержали скрывшегося с места массового ДТП жителя Краснодарского края. В аварии, случившейся 15 октября на 524 км трассы М-4 «Дон», пострадала пассажирка одной из легковушек, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

По данным полиции, 25-летний водитель Hyundai Accent ехал со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы и врезался в попутную Kia Venga, за рулём которой находился 51-летний мужчина. От удара Kia отлетела в Ford Focus под управлением 46-летнего водителя. Пострадала пассажирка Kia, 34-летняя женщина, а парень на Hyundai с места аварии скрылся. 

Задержать виновника ДТП удалось накануне, 21 октября, в селе Нечаевка Новоусманского района. Родственники пострадавших в аварии разместили информацию о скрывшемся автомобиле в соцсетях. Местный житель узнал машину на стоянке одного из кафе и сообщил о ней в дежурную часть. Прибывшие на место сотрудники полиции заметили на авто следы недавнего ремонта и распорядились эвакуировать легковушку. Они же установили личность её водителя, им оказался 25-летний житель Краснодарского края.

При задержании молодой человек признался, что испугался – поэтому и уехал с места аварии. Он попытался скрыть последствия ДТП на корпусе машины и планировал уехать из Воронежа. В его отношении составили административный протокол о невыполнении обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием и назначили арестовали на четверо суток.

Два дня назад в Нововоронеже задержали 18-летнего водителя, сбившего семилетнего мальчика. Он скрылся с места ДТП. Известно, что ребёнок перебегал дорогу в неположенном месте.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также