< >

Воронежцев пригласили за постельным бельём из натуральных тканей

В ассортименте комплекты постельного из бязи, перкаля и поплина.

Вести Воронеж 2160

Фото: Скрин видео

На ярмарке на Донбасской - текстиль от ивановских производителей. В ассортименте комплекты постельного белья из бязи, перкаля и поплина. На прилавке многообразие расцветок и размеров. Все ткани безопасны в использовании и приятны для кожи. Вдобавок к ним можно подобрать топперы, специальные покрытия для матраса, простыни или подушки. Кроме того, в продаже практичная домашняя одежда, костюмы, халаты, ночные сорочки и пижамы. Консультанты подберут модели из натуральных материалов на любой вкус.

– Качество хорошее и всегда продавцы очень хорошие, всегда посоветуют, - поделилась Татьяна. – Они только приехали к нам, и сейчас пришла посмотреть. Я здесь рядом работаю, поэтому всегда себе выбираю, что-нибудь обязательно покупаю в каждый их приезд. Много интересного, нового, красивого.

– У нас большое количество сезонных одеял, это тёплые одеяла на данное время года, демисезонные варианты, облегчённые, также в большом количестве, – рассказал продавец Денис Хисамов. - Покупатель стал более требовательным к качеству, как подушек, так и одеял. Он выбирает более натуральные материалы, гипоаллергенные.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также