< >

Госпитализированная с разрывом печени жительница Воронежа рассказала о причинах конфликта с мужем

Девушка не первый раз подвергается побоям мужа.

Госпитализированная с разрывом печени жительница Воронежа рассказала о причинах конфликта с мужем

Фото: читателя Вести Воронеж

Госпитализированная с разрывом печени 30-летняя жительница Воронежа рассказала о причинах конфликта в семье. Как оказалось, она постоянно терпела побои 48-летнего мужа. Последний раз – едва не стал для Анастасии Калининой роковым.

– Конфликта на почве ревности не было, – рассказывает девушка. – Он постоянно поднимал на меня руку, а когда узнал, что я собираюсь от него уйти, то совсем озверел. Ему не давали покое деньги, которые я взяла в кредит для покупки комнаты в общежитии. И моё золото. Его я также собиралась сдать, чтобы добавить деньги на покупку жилья. Вечером 17 октября он увидел, что я собираю вещи и начал требовать деньги и золото. Когда я ему отказала, он начал меня душить. А после этого повалил меня на пол и начал бить ногами по животу. Я кое-как доползла до места, где всё было спрятано, и отдала ему. А он отправился в другую комнату, чтобы взять какой-то предмет для меня! Так он сказал. Я поняла, что это мой единственный шанс убежать. Я подорвалась и выбежала разутая в подъезд. Увидела, что у соседки открыта дверь и забежала туда, там, на пороге, я упала от боли.

После показаний в полиции, девушку экстренно доставили в реанимацию, где провели операцию. Состояние Анастасии по-прежнему тяжёлое. Мужчину задержали на следующий день. К тому моменту, рассказывает девушка, он уже успел потратить более 100 тыс. рублей и сдать часть золота.

Как ранее сообщали в полиции, сейчас воронежец находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до восьми лет колонии.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также