< >

В воронежских филиалах МФЦ экстренно приостановили приём документов

Исключением являются неотложные ситуации.

Яна Антонова Вести Воронеж 8108
В воронежских филиалах МФЦ экстренно приостановили приём документов

Фото: Вести Воронеж

Из-за всплеска коронавируса в Воронежской области приостановили приём граждан все филиалы МФЦ. В период с 25 октября по 7 ноября специалисты не будут заниматься документами от заявителей. Исключением являются критические ситуации, которые требуют срочного решения. При этом все филиалы готовы выдавать только паспорта. Информация появилась на сайте многофункционального центра «Мои документы».

– Обращаем ваше внимание, государственные и муниципальные услуги можно получить в электронном виде через портал «Гоcуслуги», портал Воронежской области, иные электронные сервисы ведомств. Учётную запись в ЕСИА можно подтвердить самостоятельно. На сайте «Мои Документы» в разделе «Инструкции по электронным услугам» размещены пошаговые инструкции для оформления необходимых документов онлайн и самостоятельной регистрации и подтверждению учетной записи в ЕСИА. Мы заботимся о вас и просим отнестись с пониманием к принятым мерам, которые необходимы для обеспечения вашей безопасности. Берегите себя и здоровье своих родных и близких! – подытожили в МФЦ.

При этом колл-центр «Моих Документов» будет работать в обычном режиме. Специалисты готовы оказать помощь дистанционно.

Ранее в пресс-службе МФЦ сообщали о сокращённом графике работы филиалов, однако всё изменилось после заседания оперштаба.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также