< >

В Воронежской области мужчина жестоко избил 72-летнюю мать

Его задержали.

Софья Квасова Вести Воронеж 2975
В Воронежской области мужчина жестоко избил 72-летнюю мать

Фото: Pexels

В Борисоглебске мужчина до смерти избил 72-летнюю мать. Это произошло ещё в сентябре, но теперь 43-летнего воронежца задержали. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Мужчина жил в хозяйственной постройке у дома матери. В сентябре между ними произошёл конфликт, сын набросился на женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами. Пенсионерка потеряла сознание. Мужчина вызвал скорую, а медики передали информацию полицейским.

Через несколько дней пенсионерка умерла в больнице. Эксперты установили, что из-за избиения женщина получила двухсторонний перелом рёбер и гематому грудной клетки. Однако смерть наступила по другой причине.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Ранее житель Борисоглебска уже был судим за имущественные преступления, также он выпивает. Сейчас ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В январе в центре Воронежа воронежец несколько раз ударил 69-летнюю мать ножом. Вероятно, он напился, и между ним и пенсионеркой произошёл конфликт. Женщина умерла на месте. За преступление мужчина ответит в суде.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также