< >

Внучка пострадавших в массовом ДТП воронежцев рассказала об их состоянии

По словам девушки, из-за ошибки молодого водителя её близким предстоит долгое лечение.

Софья Квасова Вести Воронеж 2822
Внучка пострадавших в массовом ДТП воронежцев рассказала об их состоянии

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Внучка пострадавших в массовом ДТП у остановки «Шендрикова» 60-летних воронежцев рассказала об их состоянии. По словам Марии, из-за ошибки молодого водителя её близким предстоит долгое лечение. Перед семьёй, уверяет девушка, пока никто не извинился. «Вести Воронеж» поговорили с Марией во вторник, 26 октября, на следующий день после ДТП.

Девушка рассказала, что её бабушка чувствует себя плохо: у неё сотрясение головного мозга и перелом позвоночника. Дедушка уже находится дома с переломами руки и ноги. Вместе с пожилой парой в машине ехали 8-летние внучки-двойняшки. Серьёзно дети не пострадали, но они очень напуганы.

– Почему за необдуманные действия должны страдать другие люди? Из-за водителя машины Ford Focus моя семья надолго запомнит вчерашний день, а моя бабушка и мой дедушка теперь должны лечиться, восстанавливаться и терпеть боль из-за таких необдуманных и глупых действий молодых людей, – написала Мария в паблике «Аварии | ДТП | Воронежа».

На связь с пострадавшей семьёй, по словам девушки, вторая сторона пока не связывалась.

Как установили правоохранители, 18-летний воронежец на Ford Focus не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автобусом №88а, а потом с автомобилем «Нива» на встречке. За рулём был 60-летний мужчина. Судя по видео момента ДТП, парень решил пойти на обгон. В результате ДТП пострадали 19-летняя пассажирка Ford Focus, 60-летняя пассажирка «Нивы» и водители автомобилей.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также