< >

Воронежская ГИБДД рассказала о работе во время локдауна

Нерабочие дни не помешают получению прав.

Воронежская ГИБДД рассказала о работе во время локдауна

Фото: pixabay

В Воронеже во время локдауна продолжится очная сдача водительских экзаменов, выдача и замена прав, а также регистрация автомобилей и прицепов к ним. Для этого воронежцы должны будут заранее записаться на портале «Госуслуг», сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в понедельник, 25 октября.

Для подачи заявления нужно зайти в «Личный кабинет», выбрать в разделе ГИБДД услугу, поэтапно заполнить все поля заявления, указать дату, время и адрес подразделения Госавтоинспекции.

– Это позволит избежать живых очередей в коридорах и минимизировать личное общение во время предоставления услуг, – пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ведомства.

Графики работ регистрационно-экзаменационных комиссий можно посмотреть на сайте Госавтоинспекции.

Ранее из-за критической ситуации с распространением коронавируса воронежские власти ввели в регионе режим «нерабочих дней». ссылка

Однако, как оказалось, на всеобщую самоизоляцию ушло гораздо меньше людей, чем в предыдущие карантины. Первый вечерний час пик «нерабочих дней» воронежцы встретили в переполненных маршрутках. О том, что можно и нельзя делать в это время читайте в гайде «Вести Воронеж». 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также