< >

Воронежские таксисты пообещали избить уводящего клиентов блогера-пранкера Вову Бороду

Парень решил проверить, остались ли в регионах «90-е».

Софья Квасова Вести Воронеж 5551
Воронежские таксисты пообещали избить уводящего клиентов блогера-пранкера Вову Бороду

Фото: Скрин видео

Воронежские таксисты пригрозили избить популярного блогера Вову Бороду, который устроил пранк и попытался увести у местных автомобилистов клиента. Ролик парень выложил у себя на YouTube-канале в понедельник, 25 октября. За сутки он набрал более 300 тыс. просмотров.

По задумке, блогер в разных городах России предлагал подставному клиенту поехать с ним за сниженную цену. Парень предполагал, что местные будут всячески ему угрожать, не желая пускать «чужака» – так и получилось.

В Воронеже блогер устроил пранк у вокзала Воронеж-1, где таксисты, как правило, за завышенную цену предлагают приезжим их подвезти. «Клиенту» Вова предложил доехать до Ямного за 800 рублей, что вызвало гнев местных работяг.

– Мы здесь платим деньги за парковку! Вали отсюда, слышишь? Ты не понимаешь?! Уйди отсюда, не буди зверя. Я тут 300 лет стою, – возмущались мужчины. Не обошлось без нецензурной брани и демонстративных угроз избить. По словам местных таксистов, администрации вокзала за парковку они платят 5 тыс. рублей.

Такая же ситуация была и в других городах. В Краснодаре парню намекнули даже на риск быть убитым.

Ранее Воронежская область оказалась в выпуске другого блогера – Дмитрия Масленникова. Он приехал в Калачеевский район, чтобы увидеть призраков в одном из домов, о котором ходят зловещие легенды.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также