< >

Министр здравоохранения поблагодарил главу Воронежской области за введение нерабочих дней

Александр Гусев принял меры раньше, чем это сделали в других регионах.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2935
Министр здравоохранения поблагодарил главу Воронежской области за введение нерабочих дней

Фото: Вести Воронеж

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко поблагодарил главу Воронежской области Александра Гусева за введение нерабочих дней с 25 октября. Глава региона принял радикальные меры по борьбе с распространением ковида раньше, чем это сделали в других субъектах, сообщили на заседании президиума координационного совета при правительстве во вторник, 26 октября.

Кроме того, Михаил Мурашко выразил благодарность руководителям Нижегородской, Новгородской, Курской, Самарской областей и Пермского края. Там также объявили о локдауне. Министр также отметил, что медучреждения в Воронежской области и в ряде других регионов пребывают в «максимальном напряжении». При этом министра порадовал рост темпов вакцинации Воронеже.

Локдаун в нашей области начался в понедельник, 25 октября. О том, как будет жить город в двухнедельные каникулы, можно узнать здесь

А о том, как справляются с объявленным локдауном другие регионы, и как их жители отреагировали на внеплановые нерабочие дни – читайте в материале «Вести Воронеж».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также