< >

Почта России рассказала о графике работы во время ковидных каникул в Воронежской области

В один из ноябрьских дней все отделения будут закрыты.

Яна Антонова Вести Воронеж 5750
Почта России рассказала о графике работы во время ковидных каникул в Воронежской области

Фото: Вести Воронеж

Во время локдауна в Воронежской области почта будет работать в обычном режиме, но исключениями станут 3, 4 и 5 ноября. Об этом рассказали в пресс-службе АО «Почта России» в среду, 27 октября.

Таким образом, 3 ноября все почтовые отделения в Воронежской области закроются на час раньше, кроме отделений с круглосуточным режимом работы. А День народного единства, 4 ноября, станет выходным днём для всех отделений почты. При этом 5 ноября почта будет юудет принимать клиентов по субботнему графику.

С 30 октября по 2 ноября, а также 6 и 7 ноября воронежская почта будет тоже работать в обычном режиме. Однако в некоторых сельских отделениях сотрудники могут ввести другой режим работы.

– Почтальоны доставят пенсии и пособия по расписанию, согласованному с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ, с учётом особенностей конкретных регионов, – подытожили в пресс-службе в АО «Почта России».

Локдан в Воронежской области ввели 25 октября на две недели – до 7 ноября включительно. По каким правилам будет жить город, что теперь с системой QR-кодов и могут ли ограничения затянуться – читайте в гайде «Вести Воронеж».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также