< >

В известном сетевом магазине воронежцам запретили ходить по залу

Выбирать товар им теперь приходится на входе.

Фото: читателя Вести Воронеж

В магазине бытовой химии «Семь дней» воронежцам запретили ходить по залу. Теперь выбирать товар им долго не приходится. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали жители Левого берега Воронежа.

– Продавцы оградили вход в зал металлическими тележками и предлагают назвать товар прямо на входе, что сложно сделать, не видя перед глазами ценник и сам товар, – возмутилась одна из местных жительниц.

Как сообщили представители магазина, на такие меры они пошли в целях снижения распространения коронавируса. Отметим, что подобные ограничения коснулись не только в магазинов бытовой химии. Из-за сложной ситуации с коронавирусом с 25 октября по 7 ноября без ограничений делать покупки можно лишь в продуктовых магазинах, аптеках и точках продажи товаров первой необходимости. В других местах -только с улицы через пункты выдачи или заказывая на дом. Общепит тоже работает только навынос или через доставку. 

В регионе также закрылись торговые центры, фитнес-клубы и бассейны, парикмахерские и салоны красоты, кинотеатры и театры, музеи и цирки, детские игровые комнаты, океанариум и зоопарк (за исключением территорий, находящихся на открытом воздухе). Полный список можно посмотреть здесь.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также