< >

В Воронеже предприниматель запустила флешмоб ради спасения малого бизнеса в локдаун

Анастасия Полянская создала в соцсетях хештег #перваянеобходимость.

Яна Антонова Вести Воронеж 9543
В Воронеже предприниматель запустила флешмоб ради спасения малого бизнеса в локдаун

Фото: ИЗ Instagram polyanskayaa

Владелица магазина корейской косметики запустила в Instagram флешмоб в поддержку малого бизнеса в период локдауна в Воронеже. Анастасия Полянская объяснила, что зарплаты сотрудников, арендные платежи, налоги и обязательства перед поставщиками – это и есть первая необходимость. В связи с этим в среду, 27 октября, она создала в соцсети хештег #первая необходимость.

– Наш бизнес – это первая необходимость. И главное, наше здоровье – это первая необходимость. Но для этого не надо убивать малый бизнес. Запускаю и передаю свою эстафету всем предпринимателям, кому в текущих условиях особенно пришлось что-то предпринимать, – написала в своём посте Анастасия Полянская.

Локдаун в Воронежской области ввели 25 октября. Предположительно, ковидные каникулы продлятся в регионе до 7 ноября включительно. Таким образом власти хотят сократить число заболевших коронавирусом и число жертв, а также уменьшить очереди в медучреждениях.

На время локдауна в Воронежской области закрыли все развлекательные заведения, а также магазины, которые не входят в список необходимых. Подробнее читайте здесь.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также