< >

Расстроенные воронежские бизнесмены массово поддержали новый «пандемийный» флешмоб

Хештег #перваянеобходимость запустила хозяйка магазина косметики.

Леся Русикова Вести Воронеж 5217
Расстроенные воронежские бизнесмены массово поддержали новый «пандемийный» флешмоб

Фото: Из соцсетей

Предприниматели из Воронежа, чей бизнес «замер» во время вынужденного локдауна, массово поддержали в соцсетях новый флешмоб. Об этом стало известно днём четверга, 28 октября. Хештег #перваянеобходимость в Instagram запустила владелица магазина корейской косметики Анастасия Полянская. Идею девушки оперативно поддержали бизнесмены из разных сфер.

Хештег начали распространять владельцы магазинов одежды и киосков с цветами, а также мастера из сферы индустрии красоты. На своих страницах они оставили похожие посты о том, что малый бизнес является первой необходимостью, каким бы он ни был.

– Наше здоровье – это первая необходимость. Но для этого не нужно убивать малый бизнес. Мы соблюдаем и будем соблюдать все меры. Мы также не хотим, чтобы мир болел. Но нам тяжело. Очень тяжело, – написал хозяин салона Академии красоты Александр Бабанин.

Бизнесвумен Анастасия Полянская запустила флешмоб утром среды, 27 октября. Девушка рассказала, что зарплаты сотрудников, арендные платежи, налоги и обязательства перед поставщиками – это важно, и убивать малый бизнес не нужно. 

Тем временем в Воронежской области растёт заболеваемость коронавирусом. За сутки опасную инфекцию обнаружили у 763 человек,  число жертв перевалило за семь тысяч. 

Фото из Instagram: polybanskayaa, olga_chetkina, babanidzo

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также