< >

Воронежцам назвали новые даты перенесённого из-за ковида фестиваля «Маршак»

Он состоится весной 2022 года.

Алина Скобцева Вести Воронеж 1926
Воронежцам назвали новые даты перенесённого из-за ковида фестиваля «Маршак»

Фото: Pixabay

Оргкомитет театрального фестиваля «Маршак» назвал новые даты его проведения. Он состоится с 25 марта по 3 апреля 2022 года. На весну перенесли всю программу – спектакли, мастер-классы, творческие встречи и читки пьес.

При этом в оргкомитете фестиваля объяснили, что попасть на спектакли и другие творческие мероприятия можно будет по уже купленным билетам, обменивать их не нужно.

Новое расписание мероприятий можно увидеть на сайте фестиваля.  Новые даты показов указаны рядом с соответствующим им прежними датами. Все спектакли пройдут на тех же площадках.

«Маршак» должен был состояться осенью 2021 года, планировалось, что его мероприятия продлятся с 22 октября по 8 ноября, но 19 октября власти приняли решение о переносе фестиваля из-за роста заболеваемости коронавирусом. В регионе отменили все массовые развлекательные и спортивные мероприятия.

В 2020-м «Маршак» провели онлайн из-за пандемии, но даже так он собрал у экранов около 300 тыс. зрителей. В 2021 году большую часть билетов на «Маршак» раскупили почти сразу после старта продаж.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также