< >

Воронежским строителям разослали сообщение о запрете работы в локдаун

Строительные организации якобы не входят в список непрерывно действующих.

Яна Антонова Вести Воронеж 10111
Воронежским строителям разослали сообщение о запрете работы в локдаун

Фото: Pixabay

Воронежским строителям запретили работать во время ковидных каникул. Появилась информация, что стройорганизации не входят в список непрерывно действующих, поэтому им предложили временно приостановить деятельность. Такие сообщения компании получили в среду, 27 октября. Соответствующий документ появился и в распоряжении редакции «Вести Воронеж».

Из документа следует, что за нарушение указанных требований грозит административная ответственность. Более того, он якобы подписан исполняющим обязанности заместителя главы администрации по градостроительству Александром Головацким.

Локдаун в Воронежской области ввели 25 октября. Предположительно, он продлится до 7 ноября включительно. В это время работу приостановили все развлекательные заведения, а также организации и предприятия, которые не включены в список компаний с непрерывной деятельностью.

Воронежские бизнесмены недовольны таким нововведением. Например, владелица магазина корейской косметики запустила флешмоб ради спасения малого бизнеса. Она создала в соцсети хештег #перваянеобходимость с просьбой поддержать дела большинства предпринимателей.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также