< >

Воронежец предстанет перед судом за убийство соседа

Мужчина скончался от разрывов лёгкого и сердца.

Воронежец предстанет перед судом за убийство соседа

Фото: Pixabay

В Воронеже завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего воронежца, который в ноябре прошлого года до смерти забил соседа. Об этом сообщили в пятницу, 29 октября, в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Конфликт между соседями произошёл в общежитии на улице Домостроителей вечером 10 ноября. По данным следствия, обвиняемый возвращался домой, когда встретил у двери своей квартиры  54-летнего соседа. Мужчина не пускал хозяина в дом. Скандал перерос в драку, в которой хозяин жилища нанёс тому смертельные травмы. Он скончался от разрыва лёгкого и сердца на месте. Злоумышленник же долгое время делал вид, что непричастен к преступлению.

В ходе следствия нашлось предостаточно доказательства его вины. Воронежца задержали и предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Ему грозит до 15 лет колонии.

В начале октября трагедией закончилась ссора между соседями по селу в Бутурлиновском районе.  Из-за ранее возникшего между ними имущественного конфликта.  Один из мужчин избил до смерти неприятеля металлическим напильником.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также