< >

Воронежский губернатор поручил жёстче контролировать соблюдение второй недели локдауна

Нарушителей быть не должно.

Яна Антонова Вести Воронеж 10627
Воронежский губернатор поручил жёстче контролировать соблюдение второй недели локдауна

Фото: Pixabay

Губернатор Воронежской области Александр Гусев поручил жёстче контролировать соблюдение правил в локдаун. Об этом он заявил на заседании оперштаба в пятницу, 29 октября.

– Наша задача сейчас смотреть, кто исполняет, а кто не исполняет наши требования о нерабочих днях. Чтобы не получилось так, что есть ответственные руководители предприятий, которые пошли на необходимые жертвы, а кто-то пользуется отсутствием конкурентов и распахивает двери, – высказался глава региона.

Ковидные каникулы начались в Воронежской области 25 октября. Предположительно, они продлятся до 7 ноября включительно. В этом время в регионе не должны работать развлекательные заведения и предприятия, которые не входят в список организаций с непрерывной деятельностью. Однако уже впервые дни локдауна воронежцев возмутили открытые магазины в крупных ТЦ. В том числе, магазины одежды и непродовольственных товаров. Позже выяснилось, что руководители, нарушившие нерабочие дни, попадут под суд

Также под подозрение попали два строительных магазина «Леруа Мерлен» . Правда, представители торговой точки уверяют, что никаких нарушений у них нет. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также