< >

Карта жительницы Воронежа попала в стоп-лист вопреки удачной оплате проезда

Об этом девушка рассказала в соцсетях.

Софья Квасова Вести Воронеж 6856
Карта жительницы Воронежа попала в стоп-лист вопреки удачной оплате проезда

Фото: Вести Воронеж

Банковская карта жительницы Воронежа оказалась в стоп-листе вопреки удачной оплате проезда. Об этом девушка рассказала в паблике «Мой и твой Воронеж» в пятницу, 29 октября.

По её словам, 22 числа она несколько раз пользовалась общественным транспортом и каждый раз оплачивала проезд картой. Деньги, уверяет девушка, были списаны. Однако вскоре её карта оказалась в стоп-листе. На сайте Информационных сетей девушка узнала, что задолжала за проезд 105 рублей.

Однако, уверяет горожанка, выписка по карте и оператор её банка подтвердили списание денег.

– Работник колл-центра Информсетей уверила меня, что я всё ещё им должна, и, если мне что-то не нравится, я должна сходить в свой банк, получить выписку с печатью и отнести её в отделение «Газпромбанка». Тогда, возможно, с этим что-то сделают, – рассказала девушка.

По её словам, она и ранее замечала повторные списания. При этом всегда дожидается, чтобы терминал подтвердил оплату проезда. А выписку в банк девушка всё-таки предоставила и теперь ждёт ответа.

Ранее на двойную оплату регулярно жаловались владельцы карт Visa. «Газпромбанк» же заявил, что проблемы нет: дважды приходят только уведомления, оплата же совершается один раз.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также