< >

Ехавший из Каспийска в Белоруссию мужчина пропал в Воронеже

Юрия Смирнова разыскивает сестра.

Ехавший из Каспийска в Белоруссию мужчина пропал в Воронеже

Фото: Лиза Алерт

Волонтёры объявили поиски 36-летнего Юрия Смирнова, пропавшего 23 октября. Мужчина добирался через Воронеж в Беларусь из Каспийска, добровольцам удалось связаться с его сестрой, которая и попросила помощи в поисках брата, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт» в понедельник, 1 ноября.

В последний раз Юрия Смирнова видели на Остужева, он подошёл к волонтёрам и попросил поесть, рассказав о своём путешествии. Добровольцы помогли мужчине, и он ушёл. После этой встречи волонтёры решили разыскать его родственников в социальных сетях. Выяснилось, что у мужчины есть сестра, которая давно его ищет.

В день исчезновения Юрий Смирнов был одет в костюм защитного цвета, чёрные ботинки и тёмно-синюю шапку. С собой у него был чёрный рюкзак. Его рост – 178 см, у него среднее телосложение, тёмно-русые волосы и карие глаза.

Если вы что-то знаете о местонахождении пропавшего, срочно сообщите об этом по номеру телефона: 8-800-700-54-52 или 112.

Тем временем в Воронеже продолжаются поиски Сергея Русина. На прошлой неделе, 26 октября, мужчина отправился на рыбалку к реке Битюг, но не вернулся. Сейчас его разыскивают волонтёры и водолазы. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также